Final del Concurso de Cocina de Restauraci¢n

Final del Concurso de Cocina de Restauraci¢n

La Gran Final del Concurso de Cocina de Restauraci¢n de Mujeres Rurales, que ha venido celebrando la Federaci¢n de la Mujer Rural en estos meses, ha tenido lugar hoy 27 de abril en el Restaurante de la Floresta en la localidad de Segovia.

Aqu¡ se han dado cita los ganadores de las fases anteriores, y como ya se ven¡a prediciendo anteriormente, el nivel ha sido muy alto y la decisi¢n final del jurado ha sido realmente complicada.

Al acto han asistido cerca de un centenar de mujeres, y han se han presentado a concurso 18 exquisitos platos.

El jurado ha estado formado por Marisa Duque, Presidenta de la Fundaci¢n Dionisio Duque, al, Teresa Herranz, de El Adelantado, ÿ?ngel Jarritas, Cocinero, Dionisio Soto, Cocinero, Marisol S nchez y Bego¤a Castellano, de la Revista M¡a.

Los ganadores de la Final han sido:

  • 1§ Premio: Beatriz Fern ndez ? Zamarramala ? Cremoso de Creso Tierra de Sabor.
  • 2§ Premio: Olga Garcia ? Marugan ? Costillar de Cordero Relleno.
  • 3§ Premio: Iv n Mart¡n ? Hontalbilla ? Crema de Sopa de Ajo.

Acc‚sit: Raquel Merinero ? Juarros de Voltoya ? Lacitos.

Acc‚sit: Pilar de la Morena ? Ayll¢n ? Tarta de Almendras.

Este Concurso de Cocina de Restauraci¢n ha servido para que las mujeres que viven en el medio rural hayan tenido la oportunidad de demostrarnos a trav‚s de sus platos sus dotes culinarias y mostrarnos los productos t¡picos ÿde la zona de Segovia.